Skip to content

La gomme de casse

La gomme de casse est la farine issue exclusivement de graines de Cassia tora et de Cassia obtusifolia 100 % naturelles et non modifiées.

gomme-casseC’est un émulateur qui duplique et stabilise les matières grasses et le bouillon de viande. Il ne s’agit en aucun cas d’un agent de liaison mais il fait partie des émulateurs et moyens de liaison. Elle permet d’épaissir la consistance et de lier les matières grasses et les parties hydratées en une masse homogène appétissante.

 

 

La gomme de casse est un moyen de lier les ingrédients de la nourriture naturellement sans additifs non naturels et de donner aux pâtées ou autres aliments une consistance et une texture appétissantes pour l'animal.

L'arbre à l'origine des graines donnant la gomme de casse, la Senna obtusifolia:

gomme-casse-Senna obtusifolia

1 thought on “La gomme de casse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.